Reviews

Based on 48 reviews
96%
(46)
4%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Amino acid Regen Shampoo starter pack

Shampoo nya buat kulit kepala ga gatal dan mengurangi efek lepek di kepala, rasanya agak semriwing dingin.. bagus wangi, tapi krn kulit kepala saya memang berminyak terutama pagi hari dan saat aktivitas olahraga efektifitas shampo ini blm maksimal untuk saya maka memakai shampoo hampir tiap hari, saya ragu apakah bisa shampoo ini di pakai tiap hari, jd saya masih mempertimbangkan untuk beli ukuran besar nya

Terima kasih untuk kesempatan saya mencoba produk nya, sukses selalu

Meko mantap

Kemasan n wanginya keren...pkknya semua bagus deh...wajib dicoba..β€οΈπŸ™

Mantap untuk shower gel nya

Shower gel ini sabun mandi yg paling kusuka. Biasanya shower gel yg bgs itu gak wangi atau shower gel yg wangi biasanya gak bgs. Tp shower gel ini mantap banget, wangi dan bagus , bahkan kulit tanganku yg pecah-pecah bisa tersembuhkan dengan shower gel ini. Saya menunggu untuk varian wangi yg lainnya

S
Amino Acid Regen Shampoo
Subetty Theresa
Mantul banget

Ini shampo yg sangat bagus buat ketombe dan rontok. Benar-benar bagus , rambut berasa lembut dan wangi padahal hanya pakai shampo. Ditambah hair mask nya lebih suprise lagi , terasa ringan dan berkilau. Ini shampo Amino Acid yg harganya paling bersaing di kelasnya.

Amazing long lasting fragrance and smooth shampoo

Thank you for having me to try this Amino Acid Regen Shampoo that make my hair so smooth even until the next day and the long lasting fragrance until evening. Love it solo muchh

Baunya sangat harum

Pertama kali coba princess meko singapore

Shampoonya aromanya wangi, terasa nyaman di kulit kepala. Produknya baguslah

Sampel shampo

Wanginya enak, rambut anti lepek 3-4 hari, bikin rambut lembut dan jatuh trus rada tebel gitu

wanginya enaaaak, sukak!!!

A
Fragrance Series
Albagir Channel

Very beautiful packaging. Really love it with shower gel. Good product, best!

L
Fragrance Series
Lenny Lenny

all fragrant .. soft texture only the lotion is a bit thick and makes it difficult to get out of the bottle.

S
Fragrance Series
Sri Hartati Agustin

Super super suka banget dari semua produk nya ..
Ga nyesel pokoknya .. recommended dan botolnya lun cuteeee ..

S
Fragrance Series
Syadifa Maharani

Aku mau kasih liat perbedaan kulitku sebelum dan sesudah pake Princess Meko
Walaupun ga putih secara instant tapi keliatan banget perbedaannya setelah kurang lebih 2 minggu aku pake kulit tanganku yang belang bisa rata lagi 😍

Oh iyaa aku juga cocok sama product lainnya seperti shampoo, conditioner, dan shower gel

Rambutku jadi lebih enteng, lembut, dan mudah diatur πŸ₯° selain itu wangiii nya tahan lama ohh iyaa aku selalu mandi pake shower gel Princess Meko, karna ada glitternya aku ngerasa semakin mewah dan pastinya kulitku lembut dan harum

Wanginya mewah, kulit jauh terasa lebih lembut, lembab... Suka banget pokoknya sama Kiku Rich Parfume shower gel dari Princess Meko Singapore iniπŸ’™

V
Fragrance Series
Vyka Bela

Super loveeeeeπŸ’›πŸ’›πŸ’›

Sabunnya itu wangi banget dan lembutt di kulit. Bikin lembab seharian , busanya juga melimpah . To be honest really love this product! 😍

Wanginya nempel bgtt. Sukaaa.. Ngga perlu pakai parfum lagi hehhee

F
Fragrance Series
Frengky Chan

I loved princess meko

Wangi banget, dan tahan lama di rambut aku

Packagingnya mewah dan cute bgt,
Pengemasan jg aman,
Wangi sabunnya enak bgt & tahan lama.
Kulit jadi lebih halus

D
Fragrance Series
Dina Durotun Nafisah

Suka banget sama semua varian nya dr hair care sama body care nya... Paling favorit shower gel sama shamponya soalnya wanginya bikin fresh dan tahan seharian, bakal repurchase lagi nih pasti love it princess meko πŸ’•πŸ’•πŸ’•

M
Kiku Rich Perfume Shower Gel
Mardiah Hayati P.

Suka banget sama sabunnya, wanginya seger dan awet sepanjang hari. Sabunnya juga bikin kulit lebih cerah dan sehat.

Aku suka banget sama packagingnya yg cantik dan unik. Ditambah wangi nya bener2 feminin floral & manis .. suka bangetttt

Seneng banget bisa nyobain Sakura first love body lotion dari princess meko singapore. Wanginya mewah, bikin kulitku lembut, selain itu beberapa minggu Aku pakai keliatan kulitku jadi sehat dan cerah

Love the product πŸ’• make my skin fragrance and glowing