Princess Meko Singapore

Sakura First Love Body Lotion

Rp 257.000

Princess Meko Singapore

Sakura First Love Body Lotion

Rp 257.000
  • DESKRIPSI 

    Ukuran: 260ml

     

    • Memutihkan dan melembutkan kulit, menjaga kelembaban sekaligus berfungsi untuk perawatan kulit

    • Tidak lengket, tidak minyakan, pokoknya nyaman.

    • Cocok untuk semua jenis kulit: kulit kuning tua dan kasar, kering, kulit sensitif

    Ha

    FAQ

    Anda akan merasa lebih percaya diri dengan kulit yang lembut dan mulus. Maka, sudah saatnya rajin pagi, malam, sehabis mandi memakai Sakura First Love Body Lotion dari Princess Meko Singapore.

    Produk ini memiliki efek mencerahkan dalam waktu yang relatif singkat. Untuk efek yang maksimum, gunakan juga Kiku Rich Perfume Shower Gel kami. Produk ini juga mengandung UVA/UVB yang berguna untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

    Ketika diaplikasikan ke kulit, body lotion ini tidak akan lengket karena kandungannya sudah diformulasikan agar melembapkan serta nyaman ketika digunakan pada tubuh.

    Body lotion memiliki segudang manfaat untuk kulit. Selain melembapkan, body lotion dapat membantu menghilangkan flek pada kulit.

    Body lotion harus diaplikasikan pada seluruh tubuh secara merata. Mulai dari tangan, sela-sela jari sampai lengan, bagian kaki dari paha, betis sampai ke punggung kaki. Menggunakan body lotion 2 kali sehari, pada pagi hari dan malam hari, tentunya setelah mandi. Jangan lupa menyesuaikan dengan aktivitasmu sehari-hari!

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
Leni N.

Seneng banget bisa nyobain Sakura first love body lotion dari princess meko singapore. Wanginya mewah, bikin kulitku lembut, selain itu beberapa minggu Aku pakai keliatan kulitku jadi sehat dan cerah

S
Sisca

Wanginya bikin penasaran mau cobain produk yg lainnya juga, dan dia ini melembabkan banget kerasa banget kalau ga pake jadi bedaaa hahah keren suka banget dehhh

p
putry

Wah aku seneng banget loh nemuin lotion dari Princess Meko Singapore. Excited banget karena Sakura First love body lotionnya ni wanginya bener2 soft dan tahan lama, karena mmng dengan campuran parfume. Kualitasnya ga usah diragukan lagi karena kandungannya banyak banget dan fungsinya bagus untuk mencerahkan kulit, menghaluskan kulit,membuat kulit lembut banget... Selama -+7 hari pemakaian aku merasa kulit nampak lebih lembut dan bersinar. Terima kasih... Penasaran mau coba product lainnya juga.. Sukses Selalu GBU __

K
Khusnul

So fragrant and make my skin glow naturally